2010年1月2日土曜日

 赤坂離宮 TBS Bizタワー内

お正月そうそう、時間的に、おなかのすき具合等、ずれてしまって、
赤坂離宮にての中途半端なディナーとなる。
娘曰く、「キッチンさんが『うちはラーメン屋と違う』っておもってるんじゃない。」
noodleですいません。
中国茶がとてもおいしい。

点心三種盛 900円 (水晶鮮蝦餃、鮮蝦蒸焼売、鳳眼扇貝餃)
めちゃおいしかった。格の違う点心。

干し貝柱と卵白のチャーハン 1800円  
 初めて感じる食感。本当においしい。


細切りチャーシューと葱入りつゆそば 1700円 
おいしかったけれど、ねぎの辛味が少しきつかった。 
+

海鮮入りつゆそば 1800円
タピオカ入りココナッツミルク 700円
ビール小瓶 つきだし 1000円
サービス料
最終御会計11200円

ここは、時間もお腹も余裕を持って行く場所でした。失礼しました。

0 件のコメント:

コメントを投稿