お正月そうそう、時間的に、おなかのすき具合等、ずれてしまって、
赤坂離宮にての中途半端なディナーとなる。
娘曰く、「キッチンさんが『うちはラーメン屋と違う』っておもってるんじゃない。」
noodleですいません。
中国茶がとてもおいしい。
点心三種盛 900円 (水晶鮮蝦餃、鮮蝦蒸焼売、鳳眼扇貝餃)
めちゃおいしかった。格の違う点心。
干し貝柱と卵白のチャーハン 1800円
細切りチャーシューと葱入りつゆそば 1700円
おいしかったけれど、ねぎの辛味が少しきつかった。
+
海鮮入りつゆそば 1800円
タピオカ入りココナッツミルク 700円
ビール小瓶 つきだし 1000円
サービス料
最終御会計11200円
ここは、時間もお腹も余裕を持って行く場所でした。失礼しました。
おいしかったけれど、ねぎの辛味が少しきつかった。
+
海鮮入りつゆそば 1800円
タピオカ入りココナッツミルク 700円
ビール小瓶 つきだし 1000円
サービス料
最終御会計11200円
ここは、時間もお腹も余裕を持って行く場所でした。失礼しました。
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